Tom Brady se convierte en líder pasador de yardas de la NFL en la semana 12

Vía Rant Sports

La doceava semana de la NFL abrió el jueves 22 de noviembre con la tradición del especial de día de acción de gracias con tres juegos que entretuvieron a los fanáticos del futbol americano desde las 12 de la tarde hasta las 10 de la noche. El día comenzó con el duelo divisional en el que los Detroit Lions recibieron a los Chicago Bears en el Ford Field y después de tres cuartos muy parejos, los visitantes lograron llevarse la victoria en el último cuarto con un marcador final de 23-16 para seguir siendo líderes de la NFC norte.

Posteriormente, los Dallas Cowboys recibieron a los Washington Redskins en lo que también sería un partido divisional en el cual el ganador se colocaría en la cima de la NFC este. Los vaqueros tomaron ventaja desde el primer cuarto y no la soltaron para así ganar el encuentro con marcador final de 31-23.

Para cerrar el especial de Thanksgiving Day, en otro juego divisional los Santos de Nueva Orleans, quienes solo han perdido un partido en toda la temporada, recibieron a los Atlanta Falcons. Desde el comienzo los Santos fueron superiores y ya que en el segundo cuarto blanquearon a los halcones 10-0 pudieron llevarse una cómoda victoria con marcador final de 31-17.

Vía Giphy

Vía Giphy

Además de los atractivos enfrentamientos con los cuales la liga ya tiene acostumbrados a los fans, la gran sorpresa de la jornada fue el récord impuesto por el quarterback de los New England Patriots, Tom Brady.  En la victoria en contra de los New York Jets con marcador de 27 a 13, Brady superó a Peyton Manning y se convirtió en líder pasador en yardas en la historia de la NFL sumando 79,280 yardas (incluyendo postemporada).

Vía Battle Red Blog

Finalmente otro récord para la liga fue el que impusieron los Houston Texans quienes en el enfrentamiento del Monday Night Football consiguieron su octava victoria consecutiva en contra de los Tennessee Titans con un marcador de 34-17. Los texanos se convirtieron en el primer equipo en la historia que consiguen ocho victorias de manera consecutiva después de haber comenzado la temporada con 3 derrotas. Con esta victoria, se consolidan como el primer lugar de la AFC Sur y con un récord de 8-3, están muy cerca de asegurar su lugar en la postemporada.